academiarf

Эффективная подготовка к сдаче ЕГЭ становится доступнее

Подготовиться выпускникам к вступительным экзаменам в лучшие высшие учебные заведения России стало проще и доступнее с помощью портала AcademiaRF.ru.

По словам Геннадия Баженова, генерального директора ООО «Федеральный Центр Онлайн Обучения «Академия», качество онлайн-подготовки школьников обеспечивает удобный формат курса, актуальные методические материалы и высокий профессионализм преподавателей ведущих ВУЗов столицы. С помощью экспресс-курса AcademiaRF.ru школьники даже из удаленных регионов России смогут получить доступную квалифицированную помощь лучших столичных педагогов всего за 3000 рублей.

В программе курса по русскому языку школьники смогут проверить и укрепить свои знания по лексике и фразеологии, языковым средствам выразительности, развитию речи. Ученики смогут научиться правильно оформлять работу и распределять время на экзамене. Удобный формат курса включает в себя интенсивные занятия онлайн дважды в неделю по 2 академических часа в режиме реального времени, запись онлайн-урока, доступного к просмотру неограниченное количество раз в любое время, разбор технических заданий ЕГЭ, конспект урока в письменном виде и домашнее задание. С помощью специального программного обеспечения ресурса учащиеся смогут получить результаты своих работ, проанализировать сильные и слабые результаты, концентрируясь на совершенствовании обучения. Во время онлайн-трансляции ученики могут видеть своих сверстников, занимающихся курсом параллельно, но в аудитории вместе с педагогами.

academiarf

Budapest,